Croissant i Classici alla Crema Pasticcera 6x50 g - 0
Croissant i Classici alla Crema Pasticcera 6x50 g - 1
Croissant i Classici alla Crema Pasticcera 6x50 g - 2
Croissant i Classici alla Crema Pasticcera 6x50 g - 3
Croissant i Classici alla Crema Pasticcera 6x50 g - 4
Croissant i Classici alla Crema Pasticcera 6x50 g - 5
Croissant i Classici alla Crema Pasticcera 6x50 g - 0
Croissant i Classici alla Crema Pasticcera 6x50 g - 1
Croissant i Classici alla Crema Pasticcera 6x50 g - 2
Croissant i Classici alla Crema Pasticcera 6x50 g - 3
Croissant i Classici alla Crema Pasticcera 6x50 g - 4
Croissant i Classici alla Crema Pasticcera 6x50 g - 5
BAULI

Croissant i classici alla crema pasticcera 6x50 g

0100340760000
€ 7,67/ KG
300g
€ 2,30 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG

Una sfoglia soffice Lievitata naturalmente per 20 ore con lievito madre e ingredienti semplici. I nostri croissant sono buoni per te perchè senza grassi idrogenati, senza coloranti e rigorosamente privi di OGM. I nostri nuovi croissant con il 50% di farcitura in più* Ingredienti semplici e buoni *Rispetto alla media delle merende tipo pasta sfoglia più vendute. Per maggiori info: www.bauli.it

Novita! +50% di farcitura* Crema con vaniglia del Madagascar *Rispetto alla media delle merende tipo pasta sfoglia più vendute. Per maggiori info: www.bauli.it Croissant farcito con crema pasticcera - Prodotto da forno a lievitazione naturale

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia

Può contenere soia, frutta a guscio, senape

Additivi

Non contiene: Coloranti, Ingredienti geneticamente modificati

Additivi (altro testo)

I nostri croissant sono buoni per te perchè senza grassi idrogenati, senza coloranti e rigorosamente privi di OGM

Ingredienti

Crema di farcitura (36,5%) [zucchero, sciroppo di glucosio- fruttosio, acqua, olio di palma, latte scremato in polvere, tuorlo d'uovo (6%), aromi naturali, addensanti: pectina; conservanti: sorbato di potassio; sale, estratto di bacche di vaniglia]
Farina di frumento
Oli e grassi vegetali (palma, girasole)
Zucchero
Lievito madre (farina di frumento, acqua)
Lievito di birra
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi
Fibra di agrumi
Tuorlo d'uovo
Può contenere soia, frutta a guscio, senape

per 100 g per 1 croissant (50 g) % AR* (50 g)
Energia 1675 kJ 838 kJ 10%
Grassi 19 g 9,6 g 14%
di cui acidi grassi saturi 8,6 g 4,3 g 22%
Carboidrati 50 g 25 g 10%
di cui zuccheri 22 g 11 g 12%
Fibre 1,7 g 0,9 g -
Proteine 6,0 g 3,0 g 6%
Sale 0,43 g 0,21 g 4%
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
La confezione contiene 6 croissant

Conservazione e uso

Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Origine

Crema con vaniglia del Madagascar

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italia V - Stabilimento di Via Verdi, 31 - Castel d'Azzano (VR) S - Stabilimento di Via Cà Nove, 3 - S. Martino Buon Albergo (VR) Lo stabilimento di fabbricazione è indicato dall'ultima lettera che compare vicino al lotto di produzione

Indirizzo web

https://contattaci.bauli.it