Croissant i classici alla crema pasticcera 6x50 g
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
Una sfoglia soffice Lievitata naturalmente per 20 ore con lievito madre e ingredienti semplici. I nostri croissant sono buoni per te perchè senza grassi idrogenati, senza coloranti e rigorosamente privi di OGM. I nostri nuovi croissant con il 50% di farcitura in più* Ingredienti semplici e buoni *Rispetto alla media delle merende tipo pasta sfoglia più vendute. Per maggiori info: www.bauli.it
Novita! +50% di farcitura* Crema con vaniglia del Madagascar *Rispetto alla media delle merende tipo pasta sfoglia più vendute. Per maggiori info: www.bauli.it Croissant farcito con crema pasticcera - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Può contenere soia, frutta a guscio, senape
AdditiviNon contiene: Coloranti, Ingredienti geneticamente modificati
Additivi (altro testo)I nostri croissant sono buoni per te perchè senza grassi idrogenati, senza coloranti e rigorosamente privi di OGM
Ingredienti
Crema di farcitura (36,5%) [zucchero, sciroppo di glucosio- fruttosio, acqua, olio di palma, latte scremato in polvere, tuorlo d'uovo (6%), aromi naturali, addensanti: pectina; conservanti: sorbato di potassio; sale, estratto di bacche di vaniglia]
Farina di frumento
Oli e grassi vegetali (palma, girasole)
Zucchero
Lievito madre (farina di frumento, acqua)
Lievito di birra
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi
Fibra di agrumi
Tuorlo d'uovo
Può contenere soia, frutta a guscio, senape
per 100 g | per 1 croissant (50 g) | % AR* (50 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 1675 kJ | 838 kJ | 10% |
Grassi | 19 g | 9,6 g | 14% |
di cui acidi grassi saturi | 8,6 g | 4,3 g | 22% |
Carboidrati | 50 g | 25 g | 10% |
di cui zuccheri | 22 g | 11 g | 12% |
Fibre | 1,7 g | 0,9 g | - |
Proteine | 6,0 g | 3,0 g | 6% |
Sale | 0,43 g | 0,21 g | 4% |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
La confezione contiene 6 croissant |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Crema con vaniglia del Madagascar
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italia V - Stabilimento di Via Verdi, 31 - Castel d'Azzano (VR) S - Stabilimento di Via Cà Nove, 3 - S. Martino Buon Albergo (VR) Lo stabilimento di fabbricazione è indicato dall'ultima lettera che compare vicino al lotto di produzione
https://contattaci.bauli.it