Croissant classico all'albicocca 6 pz 300 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
Lievito madre Futura Bauli x6 Croissant con farcitura all'albicocca - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Può contenere soia, frutta a guscio, senape
Ingredienti
Farina di frumento
Farcitura all'albicocca (24,9%) [polpa di albicocca (35,6%), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificanti: pectina; correttori di acidità: acido citrico; aromi]
Oli e grassi vegetali (palma, girasole)
Lievito madre [farina di frumento, acqua]
Zucchero
Uova fresche da allevamento a terra
Sciroppo di glucosio-fruttosio
Latte fresco intero pastorizzato Alta Qualità
Lievito di birra
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Sale
Aromi
Può contenere soia, frutta a guscio, senape
per 100 g | per 1 croissant (50 g) | % AR* (50 g) | |||
---|---|---|---|---|---|
Energia | 1713 kJ | 857 kJ | 10% | ||
Grassi | 18 g | 9,0 g | 13% | ||
di cui acidi grassi saturi | 7,9 g | 3,9 g | 20% | ||
Carboidrati | 55 g | 27 g | 10% | ||
di cui zuccheri | 21 g | 10 g | 11% | ||
Fibre | - | 1,9 g | 0,9 g | ||
Proteine | 6,2 g | 3,1 g | 6% | ||
Sale | 0,45 g | 0,23 g | 4% | ||
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||||
La confezione contiene 6 croissant |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italia V - Stabilimento di Via Verdi, 31 - Castel d'Azzano (VR) S - Stabilimento di Via Cà Nove, 3 - S. Martino Buon Albergo (VR) Lo stabilimento di fabbricazione è indicato dall'ultima lettera che compare vicino al lotto di produzione
contattaci.bauli.it