Miele di acacia 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Questo Miele di Acacia è prodotto nei boschi dell Appennino Toscano. Dall aroma delicato è particolarmente indicato per bambini. Data la sua ricchezza di fruttosio rimane allo stato liquido per molto tempo ed è ottimo come dolcificante. In cucina è consigliato sulla ricotta, parmigiano reggiano, grana e gorgonzola, nonchè sulla frutta secca e sul gelato. Al momento dell estrazione il miele è generalmente allo stadio liquido, poi con il tempo può passare allo stato cristallizzato. Ciò è dovuto principalmente alla sua alta concentrazione di glucosio ed a processi chimico fisici del tutto naturali che non apportano alcuna alterazione alle "proprietà" del prodotto. Conservato a basse temperature il miele può diventare molto compatto. Mettendolo "a bagno maria", riacquista morbidità.
Valori nutrizionali medi per gr. 100 | |
---|---|
Valore Energetico | 330 Kcal / 1402 Kj |
Carboidrati | 80 gr. |
Grassi | 0 gr. |
Fruttosio | 43% |
Acqua | 18 gr. |
Paese di origine del miele: Italia.
Paese di origine: Italia.
Via di Serragrande 124 - Rosignano M.mo (Li)
http: www.dottorpescia.com