Orzo per Moka tostato e macinato 500 g - 0
Orzo per Moka tostato e macinato 500 g - 1
Orzo per Moka tostato e macinato 500 g - 2
Orzo per Moka tostato e macinato 500 g - 3
Orzo per Moka tostato e macinato 500 g - 4
Orzo per Moka tostato e macinato 500 g - 5
Orzo per Moka tostato e macinato 500 g - 0
Orzo per Moka tostato e macinato 500 g - 1
Orzo per Moka tostato e macinato 500 g - 2
Orzo per Moka tostato e macinato 500 g - 3
Orzo per Moka tostato e macinato 500 g - 4
Orzo per Moka tostato e macinato 500 g - 5
ALCE NERO

Orzo per moka tostato e macinato 500 g

0100238255000
€ 4,84/ KG
500g
€ 2,42 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG

Etichetta narrante Caratteristiche L'orzo Mondo, anche detto Orzo del Faraone o Orzo nudo, è un cereale minore molto utile al mantenimento delle bio diversità. La cariosside di questa varietà viene facilmente privata della glumella con il processo di trebbiatura ed è pertanto utilizzabile in forma integrale. Vengono utilizzate diverse cultivar in base al periodo di semina, al luogo di semina (pianura, montagna o mare) ed al tipo di terreno. Territori Orzo 100% italiano, coltivato principalmente nelle zone collinari delle Marche. Coltivazione Secondo il regolamento biologico, non viene applicato alcun trattamento di sintesi e vengono utilizzati solo concimi organici che evitano l'impoverimento del suolo e l'inquinamento dell'acqua. L'orzo prodotto viene seminato con il metodo della rotazione in modo da non sfruttare il terreno e viene raccolto con il classico metodo della trebbiatura meccanica. Lavorazione Il prodotto viene tostato con tostatrice a gas - con aumento di temperatura in modo graduale. Per approfondire l'etichetta narrante visita il nostro sito: www.alcenero.com

Biologico Naturalmente privo di caffeina 100% Orzo italiano Varietà orzo mondo Orzo mondo tostato e macinato biologico

Allergeni

Contiene: Glutine, Orzo

Contiene glutine

Ingredienti

Orzo mondo*
*Biologico
Contiene glutine

100 g
Energia 1528 kJ
Grassi 0,5 g
di cui: saturi 0,1 g
Carboidrati 82 g
di cui: zuccheri 0,5 g
Fibre 6,7 g
Proteine 6,8 g
Sale 0 g

Conservazione e uso

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in un recipiente chiuso.

Preparazione e utilizzo

Consigli per l'uso Per la preparazione con la moka per orzo: riempire il filtro senza pressare. Per la preparazione con l'orziera: dosare due/tre cucchiaini di orzo per ogni tazza di bevanda. Macinatura adatta per macchine moka e filtro.

Origine

100% Orzo italiano | Product of Italy

Stato

Ambiente

Altre informazioni

OR672

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Alce Nero Via H.Ford 2/A 40024 Castel S.Pietro Terme (BO) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Contrada Rosciano Tolentino (MC) Italia Product of Italy

Indirizzo web

www.alcenero.com