Zucchero extrafine 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Zuccherissimo è l'unico zucchero extrafine 100% italiano, realizzato setacciando il nostro zucchero da filiera agricola italiana fino a separare i cristalli più fini. È ideale per le creme fredde, le macedonie e per ottenere dolci più soffici e frolle più friabili. Gli zuccheri sono una componente fondamentale dell'alimentazione perchè forniscono al corpo l'energia di cui ha bisogno. Italia Zuccheri consiglia di consumarli in modo responsabile, assunti direttamente e attraverso altri alimenti.
Novità L'unico 100% italiano ExtraFine, ExtraSolubile Zucchero
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1700 kJ/ 400 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 100 g |
di cui zuccheri | 100 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Conservare in un luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Lo zucchero non è soggetto ad un termine minimo di conservazione.
RicetteMeringhe Ingredienti: 150 g Albumi d'uovo 300 g Zuccherissimo 5 g Succo di limone Procedimento: scaldate l'albume con lo zucchero e il succo di limone, fate cuocere a fuoco lento, o a bagnomaria, fino a renderlo tiepido senza superare i 40°C. Montate fino ad ottenere un composto spumoso e consistente. Con l'aiuto di una sac à poche, formate due spirali di 22cm di diametro su teglie ricoperte con carta forno. Cuocete le meringhe in forno ventilato già caldo a bassa temperatura, intorno ai 120° per circa 1 ora e mezza. Scopri le nostre ricette, seguici su Facebook
L'unico 100% italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da Co.Pro.B. S.C.A nello stabilimento di Via Zuccherificio, 442 Pontelongo (PD)
www.italiazuccheri.it