Cioccolatini gianduiotto classico 250 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Senza glutine Il Gianduiotto nasce a metà '800 in Piemonte ed è la sua più illustre specialità dolciaria. Novi, come vuole la tradizione, utilizza per il suo Gianduiotto solo pregiate nocciole italiane selezionate. Gianduiotto Un grande classico della tradizione Italiana
Il grande cioccolato italiano Una grande specialità della tradizione con nocciole italiane Praline di cioccolato al latte ed alle nocciole gianduja
Contiene: Latte, Nocciole, Soia Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Zucchero
Nocciole (26%)
Pasta di cacao
Burro di cacao
Latte intero in polvere
Emulsionante: lecitine (soia)
Senza glutine
per 100 g | |
---|---|
Energia | 2381 kJ / 572 kcal |
Grassi | 38 g |
di cui: acidi grassi saturi | 14 g |
Carboidrati | 47 g |
di cui: zuccheri | 44 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 0,09 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da odori.
Il grande cioccolato italiano | Una grande specialità della tradizione con nocciole italiane | Made in Italy Il Gianduiotto nasce a metà '800 in Piemonte ed è la sua più illustre specialità dolciaria
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Elah-Dufour S.p.A. Novi Ligure (AL) Strada Serravalle, 73 Made in Italy
www.elah-dufour.it