NOVI
250g

Cioccolatini gianduiotto classico 250 gr

0100116563700
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Senza glutine Il Gianduiotto nasce a metà '800 in Piemonte ed è la sua più illustre specialità dolciaria. Novi, come vuole la tradizione, utilizza per il suo Gianduiotto solo pregiate nocciole italiane selezionate. Gianduiotto Un grande classico della tradizione Italiana

Il grande cioccolato italiano Una grande specialità della tradizione con nocciole italiane Praline di cioccolato al latte ed alle nocciole gianduja

Allergeni

Contiene: Latte, Nocciole, Soia Non contiene: Glutine

Senza glutine

Ingredienti

Zucchero
Nocciole (26%)
Pasta di cacao
Burro di cacao
Latte intero in polvere
Emulsionante: lecitine (soia)
Senza glutine

per 100 g
Energia 2381 kJ / 572 kcal
Grassi 38 g
di cui: acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 47 g
di cui: zuccheri 44 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,09 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da odori.

Origine

Il grande cioccolato italiano | Una grande specialità della tradizione con nocciole italiane | Made in Italy Il Gianduiotto nasce a metà '800 in Piemonte ed è la sua più illustre specialità dolciaria

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Elah-Dufour S.p.A. Novi Ligure (AL) Strada Serravalle, 73 Made in Italy

Indirizzo web

www.elah-dufour.it