CIOCC.GIANDUJA CON NOCC.PIEMONTE INT. AFRICANO NOVI SCATOLA G 200
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.2 KG
L'Africano è un'autentica specialità Novi, preparato con ingredienti di altissima qualità, fragranti nocciole intere e finissimi cacao selezionati all'origine e tostati nel nostro stabilimento di Novi Ligure, in Piemonte. Senza glutine
Cioccolato gianduja con pregiate nocciole intere italiane Cioccolato alle nocciole gianduja con nocciole intere (24%)
Contiene: Latte, Nocciole, Soia Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Nocciole
Zucchero
Pasta di cacao
Burro di cacao
Latte intero in polvere
Emulsionante: lecitina di soia
Cacao: 27% minimo nel cioccolato alle nocciole gianduja
per 100 g | |
---|---|
Energia | 2507 kJ / 604 kcal |
Grassi | 44 g |
di cui: | |
acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 40 g |
di cui: | |
Zuccheri | 37 g |
Proteine | 8,6 g |
Sale | 0,05 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da odori.
Cioccolato gianduja con pregiate nocciole intere italiane | Made in Italy L'Africano è un'autentica specialità Novi, preparato con ingredienti di altissima qualità, fragranti nocciole intere e finissimi cacao selezionati all'origine e tostati nel nostro stabilimento di Novi Ligure, in Piemonte
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Elah-Dufour S.p.A. Novi Ligure (AL) Strada Serravalle, 73 Stabilimento di Bra (CN) Via Don Orione 119/c Made in Italy
www.elah-dufour.it