Zenzero bio 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Lo Zenzero, detto anche Ginger, è la radice di una pianta erbacea, originaria della Cina. Utilizzato in Oriente da millenni, sia per aromatizzare e insaporire i cibi, che come rimedio medicamentoso, si sta diffondendo sempre più anche in Italia. Negli ultimi tempi, la sua coltivazione si è estesa dal sud est asiatico ai paesi dell'America Latina.
ZENZERO BIO F.LLI ORSERO ES II^ VH FLOWPACK G 200 ZENZERO 200 G
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 373 | 37 |
Energia (Kcal) | 88 | 9 |
Grassi | 0,7 | 0,1 |
di cui Sauturi | 0,2 | 0,0 |
Carboidrati | 17,7 | 1,7 |
di cui Zuccheri | 1,7 | 0,2 |
Fibre | 2,0 | |
Proteine | 1,8 | 0,2 |
Sale | 0,03 | 0,2 |
Conservare in luogo fresco e asciutto
Preparazione e utilizzoLo zenzero si usa fresco o essiccato, sia a pezzi che ridotto in polvere. Questa spezia dal sapore delizioso e leggermente piccante, si utilizza nei piatti a base di carne, pesce e verdure. Inoltre è molto utilizzato per preparare torte, biscotti e infusi.
Perù
Fruttital Firenze S.p.a.PIAZZA ARTOM 12 50127 FIRENZE FIItalia
NC
SECONDA
BIOLOGICA