Arance tarocco bio 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Originario di Cina, Indocina ed altri paesi del Sud Est asiatico, dove è coltivato da molti secoli, l'arancio si diffuse nel bacino del Mediterraneo in tempi remoti e fu poi introdotto in America da Cristoforo Colombo, alla fine del XV secolo. L'arancia Tarocco si caratterizza per la polpa striata di rosso, solitamente senza semi. Il profumo e la dolcezza della sua polpa, oltre che la ricchezza di succo, ne fanno una delle varietà più richieste tra gli estimatori delle arance pigmentate. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l’ambiente.
Arance tarocco bio kg 1
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,2 | 0,3 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 7,8 | 11,7 |
di cui Zuccheri | 7,8 | 11,7 |
Fibre | 1,6 | |
Proteine | 0,7 | 1,1 |
Sale | 0,01 | 2,4 |
HEADER | 100 | 150 |
Energia (Kj) | 165 | 247 |
Energia (Kcal) | 39 | 59 |
Conservare in luogo fresco, per evitare che il frigo ne mortifichi l'aroma.
Preparazione e utilizzoArancia ideale sia per il consumo da tavola, che per la preparazione di spremute.
ITALIA
Le arance rosse vengono coltivate in areali caratterizzati da climi secchi e forti escursioni termiche tra il giorno e la notte. Queste condizioni climatiche favoriscono lo sviluppo degli antociani, pigmenti che colorano queste arance di rosso.
Italia: Sicilia
Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio
5-7
SECONDA
BIOLOGICA