Limoni bio 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Originario dell'India, secondo alcuni reperti archeologici, il Limone era presente in Italia già nel II secolo dopo Cristo, ma la sua coltivazione ebbe inizio intorno al 1100-1200 ad opera degli Arabi, che lo introdussero nel bacino del Mediterraneo. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l’ambiente.
Limoni bio g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,0 | 0,0 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,3 | 3,5 |
di cui Zuccheri | 2,3 | 3,5 |
Fibre | 1,9 | |
Proteine | 0,6 | 0,9 |
Sale | 0,00 | 2,9 |
HEADER | 100 | 150 |
Energia (Kj) | 65 | 97 |
Energia (Kcal) | 15 | 23 |
Conservare in luogo fresco
Preparazione e utilizzoIl suo succo è ideale per la preparzione di bevande, liquori e ottimo come condimento di svariate pietanze. La sua scorza, intera o grattuggiata, è indicata per la preparazione di dolci.
ITALIA
Alessandro Magno, era solito consumare il frutto giallo durante le sue campagne persiane, da qui l'appellativo: "mela persiana", infatti le origini del nome derivano dal persiano (Limu).
Italia: Sicilia, Calabria, Campania
Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio
4-5
SECONDA
BIOLOGICA