Arance moro 2 kg
Quantità: null PZ, 2.0 KG
Originario di Cina, Indocina ed altri paesi del Sud Est asiatico, dove è coltivato da molti secoli, l'arancio si diffuse nel bacino del Mediterraneo in tempi remoti e fu poi introdotto in America da Cristoforo Colombo, alla fine del XV secolo. L'arancia Moro è una varietà tipicamente Italiana con polpa rossa, ricca di succo e quindi adatta per le spremute. ORIGINE COOP: sui prodotti del reparto Ortofrutta a marchio “Origine Coop” vi è la conoscenza e controllo di tutta la filiera produttiva oltre al Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta in campo. Tali prodotti provengono da metodi di coltivazione rispettosi dell’ambiente e del territorio ed hanno residui chimici molto inferiori ai limiti di legge (-70%).
Arance moro kg 2
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,2 | 0,3 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 7,8 | 11,7 |
di cui Zuccheri | 7,8 | 11,7 |
Fibre | 1,6 | |
Proteine | 0,7 | 1,1 |
Sale | 0,01 | 2,4 |
HEADER | 100 | 150 |
Energia (Kj) | 165 | 247 |
Energia (Kcal) | 39 | 59 |
Conservare in luogo fresco, per evitare che il frigo ne mortifichi l'aroma.
Preparazione e utilizzoArancia ideale per la preparazione di spremute.
ITALIA
Le arance rosse vengono coltivate in areali caratterizzati da climi secchi e forti escursioni termiche tra il giorno e la notte. Queste condizioni climatiche favoriscono lo sviluppo degli antociani, pigmenti che colorano queste arance di rosso.
Italia: Sicilia
Gennaio, Febbraio
7-9
PRIMA
NORMALE