Clementine affogliate 1,5 kg
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 1.5 KG
È un ibrido tra mandarino e arancio. Ne deriva un frutto con buccia più liscia del mandarino, polpa di colore rosso-arancio e spicchi aderenti alla buccia. Ha inoltre la caratteristica peculiare di non contenere semi. Il succo è lievemente profumato e molto dolce.
Clementine affogliate dolceclementine kg 1,5
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 8,7 | 13,1 |
di cui Zuccheri | 8,7 | 13,1 |
Fibre | 1,2 | |
Proteine | 0,9 | 1,4 |
Sale | 0,01 | 1,8 |
Energia (Kj) | 177 | 265 |
Energia (Kcal) | 42 | 63 |
Conservare in luogo fresco, per evitare che il frigo ne mortifichi l'aroma.
Preparazione e utilizzoIn cucina, viene normalmente utilizzata al naturale ma è idonea altresì per succhi, confetture, sorbetti o sciroppi.
ITALIA
Deve il nome al suo inventore, tale padre Clèment, che lo selezionò in Algeria.
Sicilia, Puglia, Calabria
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio
2-3
PRIMA
NORMALE