CITRUS
-
L'ORTO ITALIANO
Limone verdello 500 gr
0100712640500
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Originario dell'India, secondo alcuni reperti archeologici, il Limone era presente in Italia già nel II secolo dopo Cristo, ma la sua coltivazione ebbe inizio intorno al 1100-1200 ad opera degli Arabi, che lo introdussero nel bacino del Mediterraneo.
Limoni verdello g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,0 | 0,0 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,3 | 3,5 |
di cui Zuccheri | 2,3 | 3,5 |
Fibre | 1,9 | 2,9 |
Proteine | 0,6 | 0,9 |
Sale | 0,00 | 0,01 |
Energia (Kj) | 65 | 97 |
Energia (Kcal) | 15 | 23 |
Conservazione e uso
Conservare in luogo fresco.
Origine
ITALIA
Altre informazioni
Alessandro Magno, era solito consumare il frutto giallo durante le sue campagne persiane, da qui l’appellativo: “mela persiana”, infatti le origini del nome derivano dal persiano (Limu).
Paese di produzione
Sicilia, Calabria, Campania
Periodi di produzione e vendita
Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio
Calibro
4-5
Categoria
PRIMA
Coltivazione
NORMALE