Cachi a polpa soda 1 kg
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 1.0 KG
La pianta del cachi si è diffusa dalla Cina in Corea e Giappone. Intorno alla metà dell'Ottocento è arrivata in America ed Europa e a partire dal 1900 è giunta anche in Italia. I cinesi lo definiscono l'Albero delle sette virtù. Questa tipologia di cachi si caratterizza per frutti di forma rotonda e leggermente allungata, buccia arancio intenso e polpa molto soda, simile a quella di una mela. Il sapore è molto simile al cachi classico.
CACHI POLPA SODA SOLARELLI IT 24-26 I^ VS KG 1 Cachi polpa soda kg 1
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 313 | 470 |
Energia (Kcal) | 74 | 111 |
Grassi | 0,3 | 0,5 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 16,0 | 24,0 |
di cui Zuccheri | 16,0 | 24,0 |
Fibre | 2,5 | |
Proteine | 0,6 | 0,9 |
Sale | 0,01 | 3,8 |
HEADER | 100 | 150 |
Conservare in luogo fresco.
Preparazione e utilizzoSi consuma tal quale. Ideale anche per la preparazione di dolci.
ITALIA
Il suo nome deriva dal greco "Diòspyros kaki" e significa "cibo degli Dei"
Italia: Emilia Romagna
Ottobre, Novembre, Dicembre
24-26
PRIMA
NORMALE