Fico d'india dell'etna dop 6 frutti 800 g
Quantità: null PZ, 0.8 KG
Il fico d'India è il frutto di una pianta grassa originaria delle secche lande messicane. Già consumato al tempo degli Aztechi, giunse in Europa per opera di cristoforo Colombo. In Italia trovò un clima particolarmente adatto per crescere e fruttificare. Il frutto carnoso, dolcissimo e contenente numerosi semi, può avere una differente colorazione a seconda delle varietà: giallo-arancione nella varietà sulfarina, rosso porpora nella varietà sanguigna e bianco nella muscaredda.
FICO D'INDIA DELL'ETNA DOP FIOR FIORE COOP 6 FR VH G 800 Fico d'india dell'etna dop 6 fr g 800
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 278 | 417 |
Energia (Kcal) | 76 | 99 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 13,0 | 19,5 |
di cui Zuccheri | 13,0 | 19,5 |
Fibre | 5,0 | 7,5 |
Proteine | 0,8 | 1,2 |
Sale | 0,00 | 0,00 |
Conservare in luogo fresco.
ITALIA
Il suo aspetto esotico può trarre in inganno; la sua coltivazione infatti è largamente diffusa nel Sud Italia.
Italia: Sicilia, Puglia
Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
PRIMA
NORMALE