Fragole 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
È un frutto antico, conosciuto allo stato selvatico già nelle mense dei romani. Per avere notizie della fragola coltivata dobbiamo attendere lo sviluppo degli orti di Francia, dove si narra che fossero coltivate quasi tutto l'anno per il Re Luigi XV. La fragola si caratterizza per l'ottimo profumo e il sapore dolce.
Fragole g 250
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Carboidrati | 5,3 | |
Energia (Kcal) | 32 | |
Energia (Kj) | 133 | |
Fibre | 1,6 | |
Grassi | 0,4 | |
Proteine | 0,9 | |
Sale | 0,00 | |
di cui Zuccheri | 5,3 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
La fragola è definita impropriamente frutto; botanicamente i frutti veri e propri sono i cosiddetti "acheni", ossia i semini gialli che si vedono sulla sua superficie.
Italia (Sicilia, Campania, Basilicata, Trentino Alto Adige, Emilia Romagna, Piemonte)
Aprile, Maggio,Giugno, Luglio
22+
PRIMA
NORMALE