Fragole 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
È un frutto antico, conosciuto allo stato selvatico già nelle mense dei romani. Per avere notizie della fragola coltivata dobbiamo attendere lo sviluppo degli orti di Francia, dove si narra che fossero coltivate quasi tutto l'anno per il Re Luigi XV. La Fragola candonga Fior Fiore si caratterizza per il profumo inebriante e l'aroma persistente e intenso.I prodotti Fior Fiore sono selezionati da Coop tra le eccellenze delle prosuzioni ortofrutticole nazionali. Provengono da territori particolarmente vocati nel rispetto della loro specifica stagionalità.
FRAGOLE FIOR FIORE COOP IT 22+ I^ MONOSTRATO VH COPERCHIATA G 500 Fragole g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 133 | 200 |
Energia (Kcal) | 32 | 47 |
Grassi | 0,4 | 0,6 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 5,3 | 8,0 |
di cui Zuccheri | 5,3 | 8,0 |
Fibre | 1,6 | |
Proteine | 0,9 | 1,4 |
Sale | 0,00 | 2,4 |
Conservare in frigorifero.
Preparazione e utilizzoOttime al naturale ma anche condite con zucchero e succo di limone o d'arancia. Perfette per la preparazione di dolci, gelati e marmellate.
ITALIA
La fragola è definita impropriamente frutto; botanicamente i frutti veri e propri sono i cosiddetti "acheni", ossia i semini gialli che si vedono sulla sua superficie.
Italia: Basilicata
Marzo, Aprile, Maggio
22+
PRIMA
NORMALE