Lamponi 200 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.2 KG
La pianta del Lampone è originaria dell'Europa continentale e dell'Asia Minore, coltivata principalmente nel Nord America, Italia, Svizzera, Germania, Francia e Scozia.Il suo frutto è nella maggior parte dei casi di colore rosso, salvo per alcune varietà che assumono una colorazione gialla. Il sapore è dolce acidulo ed il profumo intenso. ORIGINE COOP: sui prodotti del reparto Ortofrutta a marchio “Origine Coop” vi è la conoscenza e controllo di tutta la filiera produttiva oltre al Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta in campo. Tali prodotti provengono da metodi di coltivazione rispettosi dell’ambiente e del territorio ed hanno residui chimici molto inferiori ai limiti di legge (-70%).
Lamponi g 200
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 209 | 313 |
Energia (Kcal) | 50 | 75 |
Grassi | 0,6 | 0,9 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 6,5 | 9,8 |
di cui Zuccheri | 6,5 | 9,8 |
Fibre | 7,4 | |
Proteine | 1,0 | 1,5 |
Sale | 0,01 | 11,1 |
HEADER | 100 | 150 |
Conservare in frigorifero o in freezer.
Preparazione e utilizzoCon una manciata di lamponi è possibile preparare ottimi dolci e torte. Il frutto è comunque ideale per farne sciroppi, conserve, marmellate e gelatine, macedonie, crostate o fresche bevande.
ITALIA
Di origine greca, come si deduce dal nome scientifico "Rubus idaeus". Ida era infatti un monte greco, in cui i lamponi crescevano in abbondanza allo stato selvatico.
Italia: Calabria, Campania, Veneto, Trentino Alto Adige, Piemonte
Maggio, Giugno, Luglio Agosto, Settembre, Ottobre
PRIMA
NORMALE