Kiwi
Quantità: 0.0 KG
Originario della Cina, come si deduce dal suo nome "Actinidia Chinensis" deve la sua diffusione in Europa all'iniziativa dei Neozelandesi. Da questi ultimi ha acquistato l'appellativo di Kiwi, che deriva dall'omonimo uccello, simbolo del Paese.
KIWI IT 105-115 I^ SF Kiwi
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 213 | 320 |
Energia (Kcal) | 51 | 76 |
Grassi | 0,6 | 0,9 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 9,0 | 13,5 |
di cui Zuccheri | 9,0 | 13,5 |
Fibre | 2,2 | 3,3 |
Proteine | 1,2 | 1,8 |
Sale | 0,01 | 0,02 |
Conservare in frigo
ITALIA
L'Italia è diventato il primo paese produttore al mondo di Kiwi.
Italia: Lazio, Piemonte, Veneto, Emilia Romagna
Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio
105-115
PRIMA
NORMALE