Kiwi Hayward bio 500 gr
-
Biologico
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Originario della Cina, come si deduce dal suo nome "Actinidia Chinensis" deve la sua diffusione in Europa all'iniziativa dei Neozelandesi. Da questi ultimi ha acquistato l'appellativo di Kiwi, che deriva dall'omonimo uccello, simbolo del Paese.
KIWI HAYWARD BIO IT 125-145 II^ 4F VS G 500 Kiwi hayward bio 125-145 4f g 500
| Per 100 g | Per porzione | |
|---|---|---|
| Energia (Kj) | 213 | 320 |
| Energia (Kcal) | 51 | 76 |
| Grassi | 0,6 | 0,9 |
| di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
| Carboidrati | 9,0 | 13,5 |
| di cui Zuccheri | 9,0 | 13,5 |
| Fibre | 2,2 | 3,3 |
| Proteine | 1,2 | 1,8 |
| Sale | 0,01 | 0,02 |
Conservare in frigo
ITALIA
Altre informazioni
L'Italia è diventato il primo paese produttore al mondo di Kiwi.
Italia: Lazio, Piemonte, Veneto, Emilia Romagna
Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio
SECONDA
BIOLOGICA