Mele fuji 2 kg
Quantità: 0.0 PZ, 2.0 KG
Da sempre è stato il frutto più emblematico e carico di simbologia, accompagnando, pur tra alterne vicende, la storia dell'uomo e restando ad essa strettamente collegata. La Fuji è una mela bicolore, di polpa compatta, croccante e succosa, con un aroma intenso. Il gusto è dolce, leggermente acidulo e aromatico.
Mele fuji kg 2
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 13,7 | 20,6 |
di cui Zuccheri | 13,7 | 20,6 |
Fibre | 2,0 | 3,0 |
Proteine | 0,3 | 0,5 |
Sale | 0,01 | 0,01 |
Energia (Kj) | 258 | 387 |
Energia (Kcal) | 61 | 91 |
Conservare in luogo fresco.
ITALIA
Originaria del Giappone
Italia: Trentino Alto Adige, Lombardia, Piemonte, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Toscana.
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno
70-75
PRIMA
NORMALE