Mele renetta val di non dop 4 pz 900 gr
Quantità: null PZ, 0.9 KG
La Mela Renetta Fior Fiore è annoverata fra le mele di maggior pregio e proviene dall'esclusiva zona di produzione della Val di Non. Grazie alle condizioni climatiche e del terreno, in cui si sviluppa, e al legame con il suo territorio le è stato da tempo conferito il riconoscimento di Denominazione d'Origine Protetta. Il gusto raffinato ed aromatico, distingue questa mela da tutte le altre, rendendola un'eccellenza della cultura gastronomica Italiana.
MELE RENETTA VAL DI NON DOP FIOR FIORE COOP IT 85-90 I^ 4 FR VS G 900 Mele renetta val di non dop 4 fr g 900
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 258 | 387 |
Energia (Kcal) | 61 | 91 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 13,7 | 20,6 |
di cui Zuccheri | 13,7 | 20,6 |
Fibre | 2,0 | |
Proteine | 0,3 | 0,5 |
Sale | 0,01 | 3,0 |
Conservare in luogo fresco.
Preparazione e utilizzoBuona da mordere ma anche cotta al forno, perché è un frutto che trasforma la sua aromatica acidità da cruda, in dolcezza sugosa e compatta da cotta. Perfetta per i dolci, un tempo era l'ingrediente principale dello strudel.
ITALIA
Il suo nome deriva dal francese "Reine", letteralmente Regina, tradotto in italiano con il termine Renetta.
Italia: Trentino Alto Adige.
Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile
85-90
PRIMA
NORMALE