Pere abate - Immagine 01
Pere abate - Immagine 01
1100g

Pere abate

0100180014131
€ 3,83
€ 3,83
€ 3,48/KG
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Quantità: 0.0 KG

In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. La pera Abate è di forma allungata, con buccia gialla e rugginosa. La polpa è bianca, succosa, zuccherina e leggermente aromatica.

PERE ABATE IT 65-70 I^ VS 6 FR G 900 CA Pere abate 6 fr g 900 ca

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 189 283
Energia (Kcal) 45 67
Grassi 0,1 0,2
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 8,8 13,2
di cui Zuccheri 8,8 13,2
Fibre 3,8 5,7
Proteine 0,3 0,5
Sale 0,00 0,01

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Deve il suo nome ad un abate Francese, di nome Fètel, che la selezionò circa due secoli fa.

Paese di produzione

Italia: Emilia Romagna, Veneto

Periodi di produzione e vendita

Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile

Calibro

65-70

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE