Pere Abate
Quantità: 0.0 KG
In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. La pera Abate è di forma allungata, con buccia gialla e rugginosa. La polpa è bianca, succosa, zuccherina e leggermente aromatica.
PERE ABATE IT 65-70 I^ VS 6 FR G 900 CA Pere abate 6 fr g 900 ca
| Per 100 g | Per porzione | |
|---|---|---|
| Energia (kJ) | 189 | 283 |
| Energia (kcal) | 45 | 67 |
| Grassi | 0,1 | 0,2 |
| di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
| Carboidrati | 8,8 | 13,2 |
| di cui Zuccheri | 8,8 | 13,2 |
| Fibre | 3,8 | 5,7 |
| Proteine | 0,3 | 0,5 |
| Sale | 0,00 | 0,01 |
Conservare in luogo fresco.
ITALIA
Altre informazioni
Deve il suo nome ad un abate Francese, di nome Fètel, che la selezionò circa due secoli fa.
Italia: Emilia Romagna, Veneto
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile
65-70
PRIMA
NORMALE