Pere abate
Quantità: 0.0 KG
In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. La pera Abate è di forma allungata, con buccia gialla e rugginosa. La polpa è bianca, succosa, zuccherina e leggermente aromatica.
PERE ABATE IT 65-70 I^ VS 6 FR G 900 CA Pere abate 6 fr g 900 ca
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 189 | 283 |
Energia (Kcal) | 45 | 67 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 8,8 | 13,2 |
di cui Zuccheri | 8,8 | 13,2 |
Fibre | 3,8 | 5,7 |
Proteine | 0,3 | 0,5 |
Sale | 0,00 | 0,01 |
Conservare in luogo fresco.
ITALIA
Deve il suo nome ad un abate Francese, di nome Fètel, che la selezionò circa due secoli fa.
Italia: Emilia Romagna, Veneto
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile
65-70
PRIMA
NORMALE