Pere Abate bio 4 pz 750 gr
-
Biologico
Quantità: null PZ, 0.75 KG
In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. La pera Abate è di forma allungata, con buccia gialla e rugginosa. La polpa è bianca, succosa, zuccherina e leggermente aromatica. La linea vivi verde Coop comprende prodotti biologici, sani e genuini grazie ad un sistema di produzione che rispetta gli animali e l'ambiente.
Pere abate bio 4 fr g 750
| 100 | 150 | |
|---|---|---|
| Grassi | 0,1 | 0,2 |
| Carboidrati | 8,8 | 13,2 |
| di cui Zuccheri | 8,8 | 13,2 |
| Fibre | 3,8 | |
| Proteine | 0,3 | 0,5 |
| di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
| Sale | 0,00 | 5,7 |
| Energia (Kj) | 189 | 283 |
| Energia (Kcal) | 45 | 67 |
Conservare in luogo fresco.
Preparazione e utilizzoPera molto versatile, ottima per il consumo fresco così come nella preparazione di primi piatti, dolci e insalate.
ITALIA
Altre informazioni
Deve il suo nome ad un abate Francese, di nome Fatel, che la selezionò circa due secoli fa.
Italia: Emilia Romagna, Veneto
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile
65-70
SECONDA
BIOLOGICA