Pere william 6 pz
Quantità: 0.0 KG
Il pero è originario dell'Asia centro-occidentale e la sua coltivazione risale a tempi molto antichi. Intorno al III° sec. A.C. fa il suo ingresso in Europa. In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. Varietà oggi molto diffusa, la William's è la più rinomata pera estiva. Il Frutto, di forma inconfondibile e buccia cerosa di colore giallo dorato, è caratterizzato da un aroma particolarissimo.
PERE WILLIAMS IT 65-70 I^ VS 6 FRUTTI VS G 900 CA Pere williams 6 frutti g 900 ca
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 189 | 283 |
Energia (Kcal) | 45 | 67 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 8,8 | 13,2 |
di cui Zuccheri | 8,8 | 13,2 |
Fibre | 3,8 | 5,7 |
Proteine | 0,3 | 0,5 |
Sale | 0,00 | 0,01 |
Conservare in luogo fresco.
ITALIA
Fu selezionata, alla fine del Settecento, in Inghilterra.
Italia: Nordest
Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre
65-70
PRIMA
NORMALE