Pere coscia 1 kg - Immagine 01
Pere coscia 1 kg - Immagine 11
Pere coscia 1 kg - Immagine 01
Pere coscia 1 kg - Immagine 11

Pere coscia 1 kg

0100730592700
€ 2,61/ KG
1000g
€ 2,61 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG

Il pero è originario dell'Asia centro-occidentale e la sua coltivazione risale a tempi molto antichi. Intorno al III° sec. A.C. fa il suo ingresso in Europa. In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. La Pera Coscia si caratterizza per le medie dimensioni e la buccia sottile, di colore, inizialmente, verde chiaro e poi giallo intenso a maturazione. La polpa è bianca, zuccherina, succosa e leggermente profumata.

Pere coscia kg 1

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 189 283
Energia (Kcal) 45 67
Grassi 0,1 0,2
di cui Saturi 0,0 0,0
Carboidrati 8,8 13,2
di cui Zuccheri 8,8 13,2
Fibre 3,8 5,7
Proteine 0,3 0,5
Sale 0,00 0,01

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Le macchie rosse che caratterizzano la buccia, derivano dall'esposizione del frutto al sole.

Paese di produzione

Italia: Emilia Romagna, Sicilia, Toscana

Periodi di produzione e vendita

Luglio, Agosto, Settembre

Calibro

45-50

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE