Pere coscia 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Il pero è originario dell'Asia centro-occidentale e la sua coltivazione risale a tempi molto antichi. Intorno al III° sec. A.C. fa il suo ingresso in Europa. In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. La Pera Coscia si caratterizza per le medie dimensioni e la buccia sottile, di colore, inizialmente, verde chiaro e poi giallo intenso a maturazione. La polpa è bianca, zuccherina, succosa e leggermente profumata.
Pere coscia kg 1
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 189 | 283 |
Energia (Kcal) | 45 | 67 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 8,8 | 13,2 |
di cui Zuccheri | 8,8 | 13,2 |
Fibre | 3,8 | 5,7 |
Proteine | 0,3 | 0,5 |
Sale | 0,00 | 0,01 |
Conservare in luogo fresco.
ITALIA
Le macchie rosse che caratterizzano la buccia, derivano dall'esposizione del frutto al sole.
Italia: Emilia Romagna, Sicilia, Toscana
Luglio, Agosto, Settembre
45-50
PRIMA
NORMALE