Pere coscia 500 gr - Immagine 01
Pere coscia 500 gr - Immagine 01
COOP -

Pere coscia 500 gr

0100765471500
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Il pero è originario dell'Asia centro-occidentale e la sua coltivazione risale a tempi molto antichi. Intorno al III° sec. A.C. fa il suo ingresso in Europa. In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. La Pera Coscia si caratterizza per le medie dimensioni e la buccia sottile, di colore inizialmente verde chiaro, e poi giallo intenso a maturazione. La polpa è bianca, zuccherina, succosa e leggermente profumata. I prodotti Fior Fiore sono selezionati da Coop tra le eccellenze delle produzioni ortofrutticole nazionali. Provengono da territori particolarmente vocati, nel rispetto della loro specifica stagionalità.

Pere coscia g 500

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 189 283
Energia (Kcal) 45 67
Grassi 0,1 0,2
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 8,8 13,2
di cui Zuccheri 8,8 13,2
Fibre 3,8
Proteine 0,3 0,5
Sale 0,00 5,7
HEADER 100 150

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco

Preparazione e utilizzo

Ottima consumata fresca, la pera Coscia viene utilizzata anche per la preparazione di succhi, confetture, dolci e macedonia; da provare è l’accostamento con formaggi semistagionati e piccanti. 

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Le macchie rosse che caratterizzano la buccia, derivano dall'esposizione del frutto al sole.

Paese di produzione

Italia: Emilia Romagna, Sicilia, Toscana

Periodi di produzione e vendita

Luglio, Agosto, Settembre

Calibro

50-55

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE