Uva Italia IGP 750 gr
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Originaria del bacino del Mediterraneo, la coltivazione della vite si diffuse anche nell'Italia settentrionale probabilmente ad opera degli Etruschi. Con la conquista dei Romani si estese a quasi tutte le regioni europee. L'uva Italia è una delle più apprezzate uve da tavola, prodotta da un incrocio di uve Bicane e Moscato d'Amburgo. La sua polpa è dolce e croccante, con un gradevolissimo ed inconfondibile sapore di moscato.
Uva italia igp g 750
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 289 | 434 |
Energia (Kcal) | 68 | 102 |
Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 15,6 | 23,4 |
di cui Zuccheri | 15,6 | 23,4 |
Fibre | 1,5 | 2,3 |
Proteine | 0,5 | 0,8 |
Sale | 0,00 | 0,00 |
Conservare in frigorifero. Riporre a temperatura ambiente prima del consumo.
ITALIA
Altre informazioni
Ottenuta dal Prof. Pirovano nel 1911, è tra i principali vitigni da tavola a livello mondiale.
Italia: Puglia e Sicilia
Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
PRIMA
NORMALE