Prugne secche bio denocciolate 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Le prugne secche contribuiscono al mantenimento delle normali funzioni intestinali nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano. La denocciolatura delle prugne è meccanizzata, pertanto qualche frutto eccezionalmente, potrebbe contenere un nocciolo o parte di essi. Si raccomanda di fare attenzione nel masticare ed ingerire.
Bio Prugne secche biologiche denocciolate
Prugne secche biologiche denocciolate
Per 100 g | Per porzione (30 g) | |
---|---|---|
Energia | 1070 kJ/253 kcal | 322 kJ/76 kcal |
Grassi | 0 g | 0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 57 g | 17 g |
di cui Zuccheri | 38 g | 11 g |
Fibre | 8,4 g | 2,5 g |
Proteine | 2,2 g | 0,7 g |
Sale | 0,02 g | 0,01 g |
La confezione contiene circa 8 porzioni |
Una volta aperta, richiudi accuratamente la confezione e conservarla in frigorifero, per mantenere più a lungo la morbidezza dei frutti. Consuma preferibilmente entro una settimana dall'apertura.
Preparazione e utilizzoLe prugne secche, oltre che consumate tal quali, trovano largo impiego in cucina nella preparazioni di dolci, salse, creme, budini, gelati e yogurt.
Prugne secche biologiche 100% italiane | Origine Italia
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) via del Lavoro 6-8 da: Cooperativa Modenese Essiccazione Frutta Soc. Agr. Coop. Modena Stradello Aggazzotti 90
www.e-coop.it/contatti