Farina di ceci Toscani 500 gr
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Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Riscoprire i sapori autentici del territorio Le farine di legumi sono particolari tipologie di farine ottenute tramite la macinazione dei semi essiccati naturalmente. Il prodotto finale è una farina dall aspetto simile a quella tradizionale di grano ma differente per colore, sapore e caratteristiche nutrizionali. Del Colle, da oltre 25 anni, grazie alla sua filiera agricola di aziende distribuite su tutto il territorio toscano, segue la produzione di legumi e cereali tipici monitorando ogni fase, dalla scelta del seme, alla raccolta, lavorazione, molitura e confezionamento con controlli qualità in ogni fase. Il risultato è una farina pulita, semplice e dal gusto autentico derivante da materia prima selezionata. Perché la macinatura a pietra La macinatura a pietra è una lavorazione lenta che non surriscalda li prodotto, ottenendo così una farina meno raffinata che mantiene inalterati sapore, profumo e proprietà nutritive.
Può contenere: farro, orzo, grano, avena, semi di sesamo e soia, senape.
Ingredienti
Ceci. Può contenere farro, orzo, grano, avena, semi di sesamo e soia, senape.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
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Energia | 1477 kJ |
Energia | 351 kcal |
Grassi | 6,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,64 g |
Carboidrati | 45,1 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
Fibre | 2,50 g |
Proteine | 6,2 g |
Sale | 0,12 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore. Si consiglia un controllo visivo del prodotto prima della cottura.
Preparazione e utilizzoIn cucina: per frittate, falafel, torta di ceci, burger vegetali e pasta. Ispirati con le ricette su www.delcolle.com Ricette: farina di ceci/Cecina aggiungere 300 g farina di ceci, 900 ml di acqua poco per volta. Far riposare 4-5 ore, aggiungere 50 g di olio o 10 g di sale. Versare in una teglia unta e cuocere in forno a 250°C per 30 min. circa. Servire con una manciata di pepe.
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