FAGIOLI TACCOLE G500   - Immagine 01
FAGIOLI TACCOLE G500   - Immagine 11
FAGIOLI TACCOLE G500   - Immagine 01
FAGIOLI TACCOLE G500   - Immagine 11

Fagioli taccole g500

0100444867800
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Sebbene i Fagioli mangiatutto siano accomunati ai fagiolini come sapore e in parte anche come aspetto e modo di consumazione, in realtà appartengono ad una famiglia differente, quella delle febacee di cui fanno parte i piselli. L'aspetto caratteristico di questi fagioli, detti anche piattoni o taccole, è quello di un grande baccello largo e piatto di colore verde chiaro, più coriaceo rispetto a quello dei fagiolini, ma più morbido rispetto a quello dei piselli. 

FAGIOLI TACCOLE MANGIATUTTO VERDI IT I^ VS G 500 Fagioli taccole mangiatutto verdi g 500

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 92 184
Energia (Kcal) 22 44
Grassi 0,3 0,6
di cui Sauturi 0,1 0,2
Carboidrati 2,7 5,4
di cui Zuccheri 0,6 1,2
Fibre 2,1 4,2
Proteine 1,1 2,2
Sale 0,02 0,04

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

 La denominazione mangiatutto deriva dal fatto che questi ortaggi sono interamente commestibili per cui non c'è bisogno di sgranarli per consumarli.

Paese di produzione

Italia: Campania

Periodi di produzione e vendita

Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre

Calibro

9

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE