Fagioli taccole 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Sebbene i Fagioli mangiatutto siano accomunati ai fagiolini come sapore e in parte anche come aspetto e modo di consumazione, in realtà appartengono ad una famiglia differente, quella delle febacee di cui fanno parte i piselli. L'aspetto caratteristico di questi fagioli, detti anche piattoni o taccole, è quello di un grande baccello largo e piatto di colore verde chiaro, più coriaceo rispetto a quello dei fagiolini, ma più morbido rispetto a quello dei piselli.
FAGIOLI TACCOLE MANGIATUTTO VERDI IT I^ VS G 500 Fagioli taccole mangiatutto verdi g 500
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 92 | 184 |
Energia (Kcal) | 22 | 44 |
Grassi | 0,3 | 0,6 |
di cui Sauturi | 0,1 | 0,2 |
Carboidrati | 2,7 | 5,4 |
di cui Zuccheri | 0,6 | 1,2 |
Fibre | 2,1 | 4,2 |
Proteine | 1,1 | 2,2 |
Sale | 0,02 | 0,04 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
La denominazione mangiatutto deriva dal fatto che questi ortaggi sono interamente commestibili per cui non c'è bisogno di sgranarli per consumarli.
Italia: Campania
Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre
9
PRIMA
NORMALE