Fagioli borlotti - Immagine 01
Fagioli borlotti - Immagine 11
Fagioli borlotti - Immagine 01
Fagioli borlotti - Immagine 11

Fagioli borlotti

0100181121610
€ 5,68/ KG
1000g
€ 5,68 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 KG

Il Fagiolo borlotto è tra le varietà più pregiate di fagiolo da sgusciare. Il suo baccello è di colore bianco-rosato screziato in rosso, di sezione rotonda e di grandi dimensioni. Il seme è grosso ed allungato, di colore rosato e striato in rosso scuro o marrone.

Fagioli borlotti

Per porzione: Per 100g/100ml:
Energia (kJ): 1114 kJ 557 kj
Energia (kcal): 266 kcal 133 kcal
Grassi: 1,6 g 0,8 g
di cui acidi grassi saturi: 0,0 g 0,0 g
Carboidrati: 45,4 g 22,7 g
di cui zuccheri: 2,4 g 1,2 g
Fibre: 9,6 g 4,8 g
Proteine: 20,4 g 10,2 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Nell’antichità il fagiolo, per la sua prerogativa di riacquistare freschezza con la semplice immersione in acqua, era ritenuto simbolo di immortalità.

Paese di produzione

Italia: Campania, Piemonte, Basilicata

Periodi di produzione e vendita

Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE