Fagioli borlotti
0100181121610
€
5,68/
KG
1000g
€ 5,68
Prezzo scontato da
null
0
Quantità: 0.0 KG
Il Fagiolo borlotto è tra le varietà più pregiate di fagiolo da sgusciare. Il suo baccello è di colore bianco-rosato screziato in rosso, di sezione rotonda e di grandi dimensioni. Il seme è grosso ed allungato, di colore rosato e striato in rosso scuro o marrone.
Fagioli borlotti
Per porzione: | Per 100g/100ml: | |
---|---|---|
Energia (kJ): | 1114 kJ | 557 kj |
Energia (kcal): | 266 kcal | 133 kcal |
Grassi: | 1,6 g | 0,8 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,0 g | 0,0 g |
Carboidrati: | 45,4 g | 22,7 g |
di cui zuccheri: | 2,4 g | 1,2 g |
Fibre: | 9,6 g | 4,8 g |
Proteine: | 20,4 g | 10,2 g |
Conservazione e uso
Conservare in frigorifero.
Origine
ITALIA
Altre informazioni
Nell’antichità il fagiolo, per la sua prerogativa di riacquistare freschezza con la semplice immersione in acqua, era ritenuto simbolo di immortalità.
Paese di produzione
Italia: Campania, Piemonte, Basilicata
Periodi di produzione e vendita
Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre
Categoria
PRIMA
Coltivazione
NORMALE