500g

Fagiolini Boby 500 gr

0100440104800
€ 3,16
€ 3,16
€ 6,32/KG

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Il colore maggiormente diffuso del fagiolino è il verde. Tuttavia esistono varietà più scenografiche, che sviluppano baccelli di colore giallo e viola. Originaria dell America centrale, la pianta del Fagiolino si diffuse in Europa attorno al 1600. I Fagiolini appartengono alla stessa famiglia botanica dei fagioli, a differenza dei quali se ne consuma il baccello, immaturo al momento della raccolta e del consumo.

Ingredienti

Fagiolini boby

per 100 g per porzione
Energia 103 kJ 207 kJ
Energia 25 kcal 49 kcal
Grassi 0,1 g 0,2 g
di cui acidi grassi saturi 0 g 0 g
Carboidrati 2,4 g 4,8 g
di cui zuccheri 2,9 g 4,8 g
Fibre 2,1 g 5,8 g
Proteine 2,1 g 4,2 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero.

Origine

Italia

Altre informazioni

Periodi di produzione e vendita: Maggio, Giugno, Luglio Agosto, Settembre, Ottobre.

Paese di produzione

Paese di produzione Italia: Emilia Romagna, Sicilia.

Indirizzo del produttore

Agricola Azzurra S.r.l. - Via Salvador Allende 19/g1 - 50127 - Firenze - FI - Italia

Periodi di produzione e vendita

Maggio, Giugno, Luglio Agosto, Settembre, Ottobre

Calibro

9

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE