Fagiolini spuntati 350 gr
Quantità: null PZ, 0.35 KG
Originaria dell'America centrale, la pianta del Fagiolino si diffuse in Europa attorno al 1600. I Fagiolini appartengono alla stessa famiglia botanica dei fagioli, a differenza dei quali se ne consuma il baccello, immaturo al momento della raccolta e del consumo.
Fagioli spuntati g 350
Per 100 g | Per porzione | |
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Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 2,4 | 4,8 |
di cui Zuccheri | 2,4 | 4,8 |
Fibre | 2,9 | 5,8 |
Proteine | 2,1 | 4,2 |
Sale | 0,00 | 0,01 |
Energia (Kj) | 103 | 207 |
Energia (Kcal) | 25 | 49 |
Conservare in frigorifero.
ITALIA
Il colore maggiormente diffuso del fagiolino è il verde. Tuttavia esistono varietà più scenografiche, che sviluppano baccelli di colore giallo e viola.
Italia: Emilia Romagna, Sicilia
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