Fagiolini spuntati 350 gr - Immagine 01
Fagiolini spuntati 350 gr - Immagine 11
Fagiolini spuntati 350 gr - Immagine 01
Fagiolini spuntati 350 gr - Immagine 11

Fagiolini spuntati 350 gr

0100478115300
€ 6,86/ KG
350g
€ 2,40 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.35 KG

Originaria dell'America centrale, la pianta del Fagiolino si diffuse in Europa attorno al 1600. I Fagiolini appartengono alla stessa famiglia botanica dei fagioli, a differenza dei quali se ne consuma il baccello, immaturo al momento della raccolta e del consumo.

Fagioli spuntati g 350

Per 100 g Per porzione
Grassi 0,1 0,2
di cui Saturi 0,0 0,0
Carboidrati 2,4 4,8
di cui Zuccheri 2,4 4,8
Fibre 2,9 5,8
Proteine 2,1 4,2
Sale 0,00 0,01
Energia (Kj) 103 207
Energia (Kcal) 25 49

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Il colore maggiormente diffuso del fagiolino è il verde. Tuttavia esistono varietà più scenografiche, che sviluppano baccelli di colore giallo e viola.

Paese di produzione

Italia: Emilia Romagna, Sicilia

Periodi di produzione e vendita

Maggio, Giugno, Luglio Agosto, Settembre, Ottobre

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE