Fagiolini boby 750 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.75 KG
Originaria dell America centrale, la pianta del Fagiolino si diffuse in Europa attorno al 1600. I Fagiolini appartengono alla stessa famiglia botanica dei fagioli, a differenza dei quali se ne consuma il baccello, immaturo al momento della raccolta e del consumo.
Per porzione: | Per 100g/100ml: | |
---|---|---|
Energia (kJ): | 207 kJ | 103 kJ |
Energia (kcal): | 49 kcal | 25 kcal |
Grassi: | 0,2 g | 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,0 g | 0,0 g |
Carboidrati: | 4,8 g | 2,4 g |
di cui zuccheri: | 4,8 g | 2,4 g |
Fibre: | 5,8 g | 2,9 g |
Proteine: | 4,2 g | 2,1 g |
Italia
Il colore maggiormente diffuso del fagiolino è il verde. Tuttavia esistono varietà più scenografiche, che sviluppano baccelli di colore giallo e viola.
Italia: Emilia Romagna, Sicilia
Maggio, Giugno, Luglio Agosto, Settembre, Ottobre
MEDI
PRIMA
NORMALE