Olive nere al forno 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Le Olive, un patrimonio storico Queste Olive, da cultivar Conservolea, nascono in Tessaglia e hanno origini antichissime. Sono le olive che più si prestano alla lavorazione come da nostra antica tradizione, che diede origine a Madama Oliva. Essiccate in forno, acquisiscono un sapore tipico ed unico, che ci riporta alla nostra infanzia, quando l'odore delle olive essiccate nei camini delle abitazioni era tipico del paese di Castel Madama, dove nacque il nostro sogno.
Ritroviamo gli Antichi Sapori - "fatte come una volta" Olive Nere al Forno
Olive
Sale
Stabilizzante: gluconato ferroso
Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile | |
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Energia: | 886 kJ / 215 kcal |
Grassi: | 22 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 2,4 g |
Carboidrati: | 1,3 g |
- di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 2,2 g |
Proteine: | 1,4 g |
Sale: | 4 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro cinque giorni.
Preparazione e utilizzoIndicazioni di Consumo Le Olive Nere al forno sono deliziose come si mangiavano una volta: condite con olio, peperoncino, spicchi d'aglio, semi di finocchio e agrumi. Sono ottime al naturale, eccellenti per insaporire piatti di pesce o abbrustolite in tegame accompagnandole con pane casareccio. Consulta le ricette sul sito www.madamaoliva.it
Origine: Grecia | Prodotto confezionato in Italia Tessalia (Grecia)
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)