Olive nere itrana 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Le Olive, un patrimonio storico. Già nell Eneide, Virgilio descrive l Oliva Itrana come prezioso frutto, ma la sua massima diffusione venne raggiunta nel periodo medievale, quando la marineria gaetana la portò in tutta Europa. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, valorizza le caratteristiche di questi frutti dal colore violaceo, esaltandone il tipico gusto tendente all amarognolo.
Lazio Olive Itrana
il Frutto d Italia Olive Itrana Madama Oliva 480 g
Olive, acqua, sale, acidificante: acido lattico.
Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile | |
---|---|
Energia: | 1025 kJ / 249 kcal |
Grassi: | 25,5 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 3 g |
Carboidrati: | 1 g |
- di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 5,4 g |
Proteine: | 1,2 g |
Sale: | 3,8 g |
Prodotto confezionato in salamoia. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro cinque giorni.
Preparazione e utilizzoIndicazioni di Consumo: Le Olive Itrana sono utilizzate nei più svariati usi in cucina: nei sughi, in carni bianche e di cacciagione. Ottime nei contorni di verdure, come da tradizione contadina, e in molteplici ricette di mare che la costiera laziale suggerisce. Sono tra le olive più utilizzate come ingrediente dagli chef internazionali. Consulta le ricette sul sito www.madamaoliva.it
Origine: Italia. Prodotto confezionato in Italia. Luogo di provenienza Lazio.
Paese di confezionamento Italia.
Prodotto confezionato in Italia da - Madama Oliva Srl - via di S. Costanza 35 - Roma - presso lo stabilimento sito in - Zona Ind.le Loc. Recocce snc - Carsoli (AQ)