Olive leccino denocciolate condite 200 gr - Immagine 01
Olive leccino denocciolate condite 200 gr - Immagine 11
Olive leccino denocciolate condite 200 gr - Immagine 21
Olive leccino denocciolate condite 200 gr - Immagine 31
Olive leccino denocciolate condite 200 gr - Immagine 41
Olive leccino denocciolate condite 200 gr - Immagine 51
Olive leccino denocciolate condite 200 gr - Immagine 01
Olive leccino denocciolate condite 200 gr - Immagine 11
Olive leccino denocciolate condite 200 gr - Immagine 21
Olive leccino denocciolate condite 200 gr - Immagine 31
Olive leccino denocciolate condite 200 gr - Immagine 41
Olive leccino denocciolate condite 200 gr - Immagine 51
MADAMA OLIVA - FRUTTO D'ITALIA
200g

Olive leccino denocciolate condite 200 gr

0100666831400
€ 3,13
€ 3,13
€ 15,65/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG

Le Olive, un patrimonio storico Le Leccino sono originarie dell'Italia centrale e risalgono all'età Medioevale. Oggi sono diffuse in tutta la Penisola. Sono Olive di forma ellittica e dal gusto delicato. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, valorizza le caratteristiche di questi frutti, esaltandone il bouquet di aromi speziati tra i quali predomina l'intensità del peperoncino rosso.

Olive Leccino Denocciolate Condite

Ingredienti

Olive
Sale
Olio di semi di girasole
Spezie

Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile
Energia: 1016 kJ / 247 kcal
Grassi: 23,8 g
- di cui acidi grassi saturi: 3 g
Carboidrati: 3,5 g
- di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 4 g
Proteine: 1,5 g
Sale: 3 g

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro cinque giorni.

Avvertenze di sicurezza

Può contenere noccioli.

Preparazione e utilizzo

Indicazioni di Consumo Le olive Leccino, dal sapore speziato e leggermente aromatico, vengono maggiormente utilizzate per preparare stuzzichini o antipasti a base di formaggi stagionati e salumi. Sono molto usate per insaporire piatti sia di carne che di pesce. Un ulteriore utilizzo è nel tegame insieme alle patate, peperoni, melanzane o pomodori. Consulta le ricette sul sito www.madamoliva.it

Origine

Origine: Italia | Prodotto confezionato in Italia Abruzzo, Puglia, Lazio

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma Presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)