Olive leccino denocciolate condite 200 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG
Le Olive, un patrimonio storico Le Leccino sono originarie dell'Italia centrale e risalgono all'età Medioevale. Oggi sono diffuse in tutta la Penisola. Sono Olive di forma ellittica e dal gusto delicato. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, valorizza le caratteristiche di questi frutti, esaltandone il bouquet di aromi speziati tra i quali predomina l'intensità del peperoncino rosso.
Olive Leccino Denocciolate Condite
Olive
Sale
Olio di semi di girasole
Spezie
Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile | |
---|---|
Energia: | 1016 kJ / 247 kcal |
Grassi: | 23,8 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 3 g |
Carboidrati: | 3,5 g |
- di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 4 g |
Proteine: | 1,5 g |
Sale: | 3 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro cinque giorni.
Avvertenze di sicurezzaPuò contenere noccioli.
Preparazione e utilizzoIndicazioni di Consumo Le olive Leccino, dal sapore speziato e leggermente aromatico, vengono maggiormente utilizzate per preparare stuzzichini o antipasti a base di formaggi stagionati e salumi. Sono molto usate per insaporire piatti sia di carne che di pesce. Un ulteriore utilizzo è nel tegame insieme alle patate, peperoni, melanzane o pomodori. Consulta le ricette sul sito www.madamoliva.it
Origine: Italia | Prodotto confezionato in Italia Abruzzo, Puglia, Lazio
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma Presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)