Olive Nocellara del Belice DOP nere dolci 250 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Le olive Nocellara del Belice nascono nella provincia di Trapani, a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte la proteggono da più di 2600 anni. Dalla polpa soda e carnosa, sono olive che conservano intatta la fragranza e i sentori della loro terra, risultando dolci, delicate e corpose. Consulta le ricette su www.madamaoliva.it
Denominazione d'origine protetta Nocellara del Belice Denominazione di Origine Protetta
Olive
Sale
Stabilizzante: gluconato ferroso
per 100 g di parte edibile | |
---|---|
Energia: | 776 kJ / 186 kcal |
Grassi: | 19,6 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 3 g |
Carboidrati: | 1 g |
- di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 3 g |
Proteine: | 0,7 g |
Sale: | 2 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Prodotto confezionato in Italia | Origine: Italia (Sicilia) Origine: Italia (Sicilia)
Ambiente
Riusami o Riciclami Congelatore - Microonde - Lavastoviglie Vaschetta 100% Riciclabile 25% da Plastica Riciclata
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto confezionato in Italia per Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma da Agrofood Srl Contrada Airone snc Castelvetrano (TP)