Olive dolci nere D.O.P. Nocellara del Belice Olive 250 g - 0
Olive dolci nere D.O.P. Nocellara del Belice Olive 250 g - 1
Olive dolci nere D.O.P. Nocellara del Belice Olive 250 g - 2
Olive dolci nere D.O.P. Nocellara del Belice Olive 250 g - 3
Olive dolci nere D.O.P. Nocellara del Belice Olive 250 g - 4
Olive dolci nere D.O.P. Nocellara del Belice Olive 250 g - 5
Olive dolci nere D.O.P. Nocellara del Belice Olive 250 g - 6
Olive dolci nere D.O.P. Nocellara del Belice Olive 250 g - 0
Olive dolci nere D.O.P. Nocellara del Belice Olive 250 g - 1
Olive dolci nere D.O.P. Nocellara del Belice Olive 250 g - 2
Olive dolci nere D.O.P. Nocellara del Belice Olive 250 g - 3
Olive dolci nere D.O.P. Nocellara del Belice Olive 250 g - 4
Olive dolci nere D.O.P. Nocellara del Belice Olive 250 g - 5
Olive dolci nere D.O.P. Nocellara del Belice Olive 250 g - 6
MADAMA OLIVA - FRUTTO D'ITALIA

Olive dolci nere d.o.p. nocellara del belice olive 250 g

0100695086100
€ 15,48/ KG
250g
€ 3,87 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG

Le olive Nocellara del Belice nascono nella provincia di Trapani, a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte la proteggono da più di 2600 anni. Dalla polpa soda e carnosa, sono olive che conservano intatta la fragranza e i sentori della loro terra, risultando dolci, delicate e corpose. Consulta le ricette su www.madamaoliva.it

Denominazione d'origine protetta Nocellara del Belice Denominazione di Origine Protetta

Allergeni

Potrebbe contenere: Anacardi, Lupini, Pesce, Pinoli, Sedano

Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano anche anacardi, formaggio, lupini, pesce, pinoli, sedano

Ingredienti

Olive
Sale
Stabilizzante: gluconato ferroso

per 100 g di parte edibile
Energia: 776 kJ / 186 kcal
Grassi: 19,6 g
- di cui acidi grassi saturi: 3 g
Carboidrati: 1 g
- di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 3 g
Proteine: 0,7 g
Sale: 2 g

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.

Preparazione e utilizzo

Indicazioni di consumo Le Olive DOP Nocellara del Belice per la loro consistenza sono ideali per essere gustate da sole come snack o come spuntino con pane ed olio da vera tradizione contadina. In cucina vengono utilizzate per insaporire contorni in tegame come peperoni, melanzane, patate, oppure in alcuni primi piatti a base di pesce o inserite nelle focacce e nel pane.

Origine

Prodotto confezionato in Italia | Origine: Italia (Sicilia) Origine: Italia (Sicilia)

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Riusami o Riciclami Congelatore - Microonde - Lavastoviglie Vaschetta 100% Riciclabile 25% da Plastica Riciclata

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto confezionato in Italia per Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma da Agrofood Srl Contrada Airone snc Castelvetrano (TP)

Indirizzo web

www.fruttoditalia.it www.madamaoliva.it