Olive verdi dolci giganti 800 gr
Quantità: null PZ, 0.8 KG
Originario dell'Asia minore, l'Olivo fin dall'antichità veniva coltivato nel bacino del Mediterraneo. Le olive destinate al consumo da tavola, non sono commestibili al momento della raccolta; devono essere sottoposte a precisi trattamenti, per poi essere conservate in salamoia o fatte appassire in forno. La conservazione è fatta a frutto verde se la raccolta avviene a settembre-ottobre, o a frutto nero se avviene più tardi.
OLIVE VERDI DOLCI GIGANTI ES 90-110 BS KG 1,310 SGOC G 800 Olive verdi dolci giganti kg 1,310 sgoc g 800
Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia (Kj) | 1120 | 2240 |
Energia (Kcal) | 268 | 536 |
Grassi | 27,0 | 54,0 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 5,0 | 10,0 |
di cui Zuccheri | 5,0 | 10,0 |
Fibre | 4,4 | 8,8 |
Proteine | 1,5 | 3,0 |
Conservare a temperatura ambiente.
Sia i Romani che gli antichi Greci erano particolarmente ghiotti di Olive, come è dimostrato dalle citazioni di Virgilio e di Omero.
Italia Estero: Grecia
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre.
90-110
NORMALE