Olive denocciolate bio 100 gr
-
Biologico
Quantità: null PZ, 0.09 KG
Olive denocciolate biologiche, acqua, sale, correttore di acidità : acido citrico, antiossidanti: acido lattico e acido ascorbico. L017. Può contenere noccioli.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 842 kJ |
| Energia | 156 kcal |
| Grassi | 16 g |
| di cui acidi grassi saturi | 3 g |
| Carboidrati | 0 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Fibre | 2,4 g |
| Proteine | 1 g |
Conservare in luogo fresco e lontano da fonti di calore, a confezione aperta conservare In frigo e consumare entro 5 giorni.
Italla
Paese di produzione: Italia.
Salviani S.r.l. - Via Fonte Canoro Km. 5,370 - 00024 - Castel Madama - RM - Italia