Olive denocciolate bio 100 gr
Quantità: null PZ, 0.09 KG
Olive denocciolate in salamoia Bio Unici 200 g sgocciolato 100 g
Olive denocciolate biologiche, acqua, sale, correttore di acidità : acido citrico, antiossidanti: acido lattico e acido ascorbico. L017. Può contenere noccioli.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 842 kJ |
Energia | 156 kcal |
Grassi | 16 g |
di cui acidi grassi saturi | 3 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 1 g |
Conservare in luogo fresco e lontano da fonti di calore, a confezione aperta conservare In frigo e consumare entro 5 giorni.
Italla
Paese di produzione: Italia.
Salviani S.r.l. - Via Fonte Canoro Km. 5,370 - 00024 - Castel Madama - RM - Italia