OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 0
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 1
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 2
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 3
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 4
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 5
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 0
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 1
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 2
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 3
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 4
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 5
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 0
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 1
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 2
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 3
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 4
OLIVE VERDI DENOCCIOLATE NOCELLARA ETNEA 200G - 5
Clicca due volte per ingrandire
MADAMA OLIVA - FRUTTO D'ITALIA

Olive verdi denocciolate nocellara etnea 200g

0100666826700
€ 15,65/ KG
200g
€ 3,13 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG

Le Olive, un patrimonio storico Secondo il mito, la prima terra italiana a ricevere l'albero sacro fu la Sicilia grazie ad Aristeo. Le Nocellara Etnea, coltivate alle pendici del monte Etna, sono olive dalla forma ellittica leggermente allungata e dal colore verde tendente al giallo. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, valorizza le caratteristiche di questi frutti, esaltandone, tramite un'accurata lavorazione, la croccantezza.

Sicilia Olive Nocellara Etnea Verdi Denocciolate

Ingredienti

Olive
Sale

Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile
Energia: 596 kJ / 145 kcal
Grassi: 14 g
- di cui acidi grassi saturi: 2,6 g
Carboidrati: 1,6 g
- di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 3,2 g
Proteine: 1,2 g
Sale: 3 g

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.

Avvertenze di sicurezza

Può contenere noccioli e/o frammenti di essi.

Preparazione e utilizzo

Indicazioni di Consumo Grazie alle tradizioni tramandate fino a noi, questi inconfondibili e prelibati frutti sono perfetti con formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati. Consulta le ricette sul sito www.madamoliva.it

Origine

Origine: Italia (Sicilia) | Prodotto confezionato in Italia Sicilia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)