Olive verdi denocciolate nocellara etna 200 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG
Le Olive, un patrimonio storico Secondo il mito, la prima terra italiana a ricevere l'albero sacro fu la Sicilia grazie ad Aristeo. Le Nocellara Etnea, coltivate alle pendici del monte Etna, sono olive dalla forma ellittica leggermente allungata e dal colore verde tendente al giallo. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, valorizza le caratteristiche di questi frutti, esaltandone, tramite un'accurata lavorazione, la croccantezza.
Sicilia Olive Nocellara Etnea Verdi Denocciolate
Olive
Sale
Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile | |
---|---|
Energia: | 596 kJ / 145 kcal |
Grassi: | 14 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 2,6 g |
Carboidrati: | 1,6 g |
- di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 3,2 g |
Proteine: | 1,2 g |
Sale: | 3 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Avvertenze di sicurezzaPuò contenere noccioli e/o frammenti di essi.
Preparazione e utilizzoIndicazioni di Consumo Grazie alle tradizioni tramandate fino a noi, questi inconfondibili e prelibati frutti sono perfetti con formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati. Consulta le ricette sul sito www.madamoliva.it
Origine: Italia (Sicilia) | Prodotto confezionato in Italia Sicilia
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)