OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 0
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 1
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 2
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 3
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 4
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 5
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 6
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 0
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 1
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 2
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 3
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 4
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 5
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 6
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 0
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 1
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 2
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 3
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 4
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 5
OLIVE VERDI PICCANTI NOCELLARA ETNEA G250 - 6
Clicca due volte per ingrandire
MADAMA OLIVA - FRUTTO D'ITALIA

Olive verdi piccanti nocellara etnea g250

0100666835300
€ 14,64/ KG
250g
€ 3,66 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG

Le Olive, un patrimonio storico Secondo il mito, la prima terra italiana a ricevere l'albero sacro fu la Sicilia grazie ad Aristeo, figlio di Apollo, che ne introdusse la coltivazione e insegnò alle popolazioni come lavorare i frutti. Queste olive vengono tagliate, schiacciate e condite in fase di lavorazione con olio, spezie e salsa piccante. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia ne valorizza le caratteristiche, esaltandone, tramite un'accurata lavorazione, la croccantezza.

Sicilia Olive Nocellara Etnea Verdi Schiacciate Piccanti

Ingredienti

Olive
Peperoncino
Sale
Olio di semi di girasole
Spezie
Contiene noccioli

Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile
Energia: 687 kJ / 167 kcal
Grassi: 14,9 g
- di cui acidi grassi saturi: 3 g
Carboidrati: 5,1 g
- di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 3 g
Proteine: 1,5 g
Sale: 4 g

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro cinque giorni.

Preparazione e utilizzo

Indicazioni di Consumo Queste olive emanano una sensazione di profumo e gusto mediterraneo. Sono olive dal gusto forte e deciso, perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati. Consulta le ricette sul sito www.madamoliva.it

Origine

Origine: Italia (Sicilia) | Prodotto confezionato in Italia Sicilia | Origine: Italia (Sicilia)

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma Presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)