Olive verdi piccanti 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Le Olive, un patrimonio storico Secondo il mito, la prima terra italiana a ricevere l'albero sacro fu la Sicilia grazie ad Aristeo, figlio di Apollo, che ne introdusse la coltivazione e insegnò alle popolazioni come lavorare i frutti. Queste olive vengono tagliate, schiacciate e condite in fase di lavorazione con olio, spezie e salsa piccante. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia ne valorizza le caratteristiche, esaltandone, tramite un'accurata lavorazione, la croccantezza.
Sicilia Olive Nocellara Etnea Verdi Schiacciate Piccanti
Olive
Peperoncino
Sale
Olio di semi di girasole
Spezie
Contiene noccioli
Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile | |
---|---|
Energia: | 687 kJ / 167 kcal |
Grassi: | 14,9 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 3 g |
Carboidrati: | 5,1 g |
- di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 3 g |
Proteine: | 1,5 g |
Sale: | 4 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro cinque giorni.
Preparazione e utilizzoIndicazioni di Consumo Queste olive emanano una sensazione di profumo e gusto mediterraneo. Sono olive dal gusto forte e deciso, perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati. Consulta le ricette sul sito www.madamoliva.it
Origine: Italia (Sicilia) | Prodotto confezionato in Italia Sicilia | Origine: Italia (Sicilia)
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma Presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)