Olive verdi piccanti 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Le Olive, un patrimonio storico Secondo il mito, la prima terra italiana a ricevere l'albero sacro fu la Sicilia grazie ad Aristeo, figlio di Apollo, che ne introdusse la coltivazione e insegnò alle popolazioni come lavorare i frutti. Queste olive vengono tagliate, schiacciate e condite in fase di lavorazione con olio, spezie e salsa piccante. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia ne valorizza le caratteristiche, esaltandone, tramite un'accurata lavorazione, la croccantezza.
Sicilia Olive Nocellara Etnea Verdi Schiacciate Piccanti
Olive
Peperoncino
Sale
Olio di semi di girasole
Spezie
Contiene noccioli
| Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile | |
|---|---|
| Energia: | 687 kJ / 167 kcal |
| Grassi: | 14,9 g |
| - di cui acidi grassi saturi: | 3 g |
| Carboidrati: | 5,1 g |
| - di cui zuccheri: | 0 g |
| Fibre: | 3 g |
| Proteine: | 1,5 g |
| Sale: | 4 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro cinque giorni.
Preparazione e utilizzoIndicazioni di Consumo Queste olive emanano una sensazione di profumo e gusto mediterraneo. Sono olive dal gusto forte e deciso, perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati. Consulta le ricette sul sito www.madamoliva.it
Origine: Italia (Sicilia) | Prodotto confezionato in Italia Sicilia | Origine: Italia (Sicilia)
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma Presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)