Olive halkidiki verdi dolci giganti 250 gr - Immagine 01
Olive halkidiki verdi dolci giganti 250 gr - Immagine 11
Olive halkidiki verdi dolci giganti 250 gr - Immagine 21
Olive halkidiki verdi dolci giganti 250 gr - Immagine 31
Olive halkidiki verdi dolci giganti 250 gr - Immagine 41
Olive halkidiki verdi dolci giganti 250 gr - Immagine 51
Olive halkidiki verdi dolci giganti 250 gr - Immagine 01
Olive halkidiki verdi dolci giganti 250 gr - Immagine 11
Olive halkidiki verdi dolci giganti 250 gr - Immagine 21
Olive halkidiki verdi dolci giganti 250 gr - Immagine 31
Olive halkidiki verdi dolci giganti 250 gr - Immagine 41
Olive halkidiki verdi dolci giganti 250 gr - Immagine 51
MADAMA OLIVA - FRUTTI SOLE E TERRE D/MEDITERR
250g

Olive halkidiki verdi dolci giganti 250 gr

0100666840900
€ 2,48
€ 2,48
€ 9,92/KG
Prezzo scontato da € 3,42
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG

Le Olive, un patrimonio storico Le Olive Halkidiki nascono nella zona di Salonicco, nelle terre che si allungano sul mar Egeo. L'ulivo costituisce da almeno due secoli un punto di riferimento importantissimo sia per la vita economica, che per le tradizioni culturali degli abitanti di questa zona. Madama Oliva, facendo tesoro della storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, valorizza le caratteristiche di questi grandi frutti dalla polpa carnosa, esaltandone, tramite un'accurata lavorazione, la croccantezza e l'aroma delicatamente fruttato.

Olive Halkidiki Verdi Dolci Giganti

Ingredienti

Olive
Acqua
Sale
Acidificante: acido lattico
Antiossidante: acido ascorbico

Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile
Energia: 724 kJ / 176 kcal
Grassi: 18 g
- di cui acidi grassi saturi: 3 g
Carboidrati: 1 g
- di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 3 g
Proteine: 1 g
Sale: 4 g

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in salamoia. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.

Preparazione e utilizzo

Indicazioni di Consumo Le Olive Verdi Dolci Giganti sono lavorate con il tipico metodo italiano, che gli conferisce un aroma delicatamente fruttato. Dalla polpa ricca, soda e succosa, sono ideali come snack o per gli aperitivi. In cucina si utilizzano negli antipasti di salumi e formaggi. Consulta le ricette sul sito www.madamaoliva.it

Origine

Origine: Grecia | Prodotto confezionato in Italia Penisola Calcidica (Grecia)

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)