Olive halkidiki verdi dolci giganti 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Le Olive, un patrimonio storico Le Olive Halkidiki nascono nella zona di Salonicco, nelle terre che si allungano sul mar Egeo. L'ulivo costituisce da almeno due secoli un punto di riferimento importantissimo sia per la vita economica, che per le tradizioni culturali degli abitanti di questa zona. Madama Oliva, facendo tesoro della storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, valorizza le caratteristiche di questi grandi frutti dalla polpa carnosa, esaltandone, tramite un'accurata lavorazione, la croccantezza e l'aroma delicatamente fruttato.
Olive Halkidiki Verdi Dolci Giganti
Olive
Acqua
Sale
Acidificante: acido lattico
Antiossidante: acido ascorbico
Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile | |
---|---|
Energia: | 724 kJ / 176 kcal |
Grassi: | 18 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 3 g |
Carboidrati: | 1 g |
- di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 3 g |
Proteine: | 1 g |
Sale: | 4 g |
Prodotto confezionato in salamoia. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Preparazione e utilizzoIndicazioni di Consumo Le Olive Verdi Dolci Giganti sono lavorate con il tipico metodo italiano, che gli conferisce un aroma delicatamente fruttato. Dalla polpa ricca, soda e succosa, sono ideali come snack o per gli aperitivi. In cucina si utilizzano negli antipasti di salumi e formaggi. Consulta le ricette sul sito www.madamaoliva.it
Origine: Grecia | Prodotto confezionato in Italia Penisola Calcidica (Grecia)
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)