Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 0
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 1
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 2
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 3
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 4
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 5
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 6
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 0
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 1
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 2
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 3
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 4
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 5
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 6
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 0
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 1
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 2
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 3
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 4
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 5
Olive dolci verdi D.O.P. Nocellara del Belice 250 g - 6
Clicca due volte per ingrandire
MADAMA OLIVA - FRUTTO D'ITALIA

Olive dolci verdi d.o.p. nocellara del belice 250 g

0100695086000
€ 14,64/ KG
250g
€ 3,66 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG

Le Olive, un patrimonio storico Pensate a una terra vicina al mare, coccolata dal sole, dolce e generosa. È in un posto così che nasce la Nocellara del Belice, in quel lembo di terra verdeggiante nella provincia di Trapani, a pochi chilometri dal mare, dove il templi di Selinunte la proteggono da più di 2600 anni. E' un'oliva dalla polpa croccante che conserva intatta la fragranza e i sentori della terra sulla quale nasce risultando dolce, delicata e corposa.

Denominazione d'Origine Protetta Alta qualità 100% Vegetale

Allergeni

Potrebbe contenere: Anacardi, Lupini, Pesce, Pinoli, Sedano

Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano anche anacardi, formaggio, lupini, pesce, pinoli, sedano

Ingredienti

Olive
Acqua
Sale
Acidificante: acido tartarico, acido citrico
Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano anche anacardi, formaggio, lupini, pesce, pinoli, sedano

per 100 g di parte edibile
Energia: 776 kJ / 186 kcal
Grassi: 19,6 g
- di cui acidi grassi saturi: 3 g
Carboidrati: 1 g
- di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 3 g
Proteine: 0,7 g
Sale: 2 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 5 giorni. Prodotto confezionato in salamoia.

Preparazione e utilizzo

Indicazioni di consumo Le Olive DOP Nocellara del Belice, dal sapore unico e fruttato sono ideali per essere gustate da sole come snack o per la preparazione di antipasti a base di formaggi e salumi. Molto utilizzate anche nelle insalate verdi o per insaporire primi piatti e secondi a base di pesce, di carne bianca o nei tipici contorni di ortaggi e verdure.

Origine

Origine: Italia | Prodotto confezionato in Italia Valle del Belice (Sicilia) | Origine: (Sicilia)

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto confezionato in Italia per Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma da Agrofood Srl Contrada Airone snc Castelvetrano (TP)

Indirizzo web

www.madamaoliva.it