Olive dolci verdi dop nocellara del belice 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Le olive Nocellara del Belice nascono nella provincia di Trapani, a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte la proteggono da più di 2600 anni. Dalla polpa soda e carnosa, sono olive che conservano intatta la fragranza e i sentori della loro terra, risultando dolci, delicate e corpose. Consulta le ricette su www.madamaoliva.it
Denominazione d'Origine Protetta Nocellara del Belice Denominazione di Origine Protetta
Potrebbe contenere: Anacardi, Lupini, Pesce, Pinoli, Sedano
Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano anche anacardi, formaggio, lupini, pesce, pinoli, sedano
Ingredienti
Olive
Acqua
Sale
Acidificante: acido tartarico, acido citrico
Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile | |
---|---|
Energia: | 776 kJ / 186 kcal |
Grassi: | 19.6 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 3 g |
Carboidrati: | 1 g |
- di cui zuccheri | 0 g |
Fibre: | 3 g |
Proteine: | 0,7 g |
Sale: | 2 g |
Prodotto confezionato in salamoia. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Preparazione e utilizzoIndicazioni di consumo Le Olive DOP Nocellara del Belice, dal sapore unico e fruttato sono ideali per essere gustate da sole come snack o per la preparazione di antipasti a base di formaggi e salumi. Molto utilizzate anche nelle insalate verdi o per insaporire primi piatti e secondi a base di pesce, di carne bianca o nei tipici contorni di ortaggi e verdure.
Origine: Italia (Sicilia) | Prodotto confezionato in Italia Origine: Italia (Sicilia)
Ambiente
Riusami o Riciclami Congelatore - Microonde - Lavastoviglie Vaschetta 100% Riciclabile 25% da Plastica Riciclata
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto confezionato in Italia per Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma da Agrofood Srl Contrada Airone snc Castelvetrano (TP)
www.madamaoliva.it