Patate bianche 1,5 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.5 KG
La patata a pasta bianca è da sempre ricca di qualità e di versatilità e oggi ha anche un nome: Bianca. Grazie alla sua polpa dalla consistenza farinosa è ideale per la preparazione di purè, gnocchi, crocchette, zuppe e sformati.
Separa la fascia e ricicla, la qualità a pasta bianca, ideali per purè, gnocchi, crocchette Patate var. Allison
Valori medi per 100 g di prodotto edibile | |
---|---|
Energia | 303 kJ |
72 kcal | |
Grassi | < 0,5g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 16 g |
di cui zuccheri | < 0,5 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 2,0 g |
Sale | 0,02 g |
Fonte: CREA |
Conservazione domestica Per meglio conservare le patate consigliamo un luogo buio, fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura
Emilia Romagna
section.moreinformations
Altre informazioni
Cat. I Cal. 40/70 mm
Italia: Sicilia, Calabria, Puglia, Campania, Lazio, Abruzzo, Marche, Toscana, Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Friuli Venezia Giulia
Pizzoli S.p.A. Via Zenzalino Nord, 1 40054 Budrio (BO) Stabilimento di Via Savena Vecchia, 22/24 40052 Baricella (BO) B.D.N.O.O. 0001694 - RUOP IT-08-0800
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
45-75
PRIMA
NORMALE