Patate bianche 1,5 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.5 KG
La patata a pasta bianca è da sempre ricca di qualità e di versatilità e oggi ha anche un nome: Bianca. Grazie alla sua polpa dalla consistenza farinosa è ideale per la preparazione di purè, gnocchi, crocchette, zuppe e sformati.
Separa la fascia e ricicla, la qualità a pasta bianca, ideali per purè, gnocchi, crocchette Patate var. Allison
| Valori medi per 100 g di prodotto edibile | |
|---|---|
| Energia | 303 kJ | 
| 72 kcal | |
| Grassi | < 0,5g | 
| di cui acidi grassi saturi | 0 g | 
| Carboidrati | 16 g | 
| di cui zuccheri | < 0,5 g | 
| Fibre | 1,8 g | 
| Proteine | 2,0 g | 
| Sale | 0,02 g | 
| Fonte: CREA | 
Conservazione domestica Per meglio conservare le patate consigliamo un luogo buio, fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura
Emilia Romagna
Altre informazioni
Cat. I Cal. 40/70 mm
Pizzoli S.p.A. Via Zenzalino Nord, 1 40054 Budrio (BO) Stabilimento di Via Savena Vecchia, 22/24 40052 Baricella (BO) B.D.N.O.O. 0001694 - RUOP IT-08-0800