1500g

Patate bianche 1,5 kg

0100181301534
€ 3,16
€ 3,16
€ 2,11/KG

Quantità: 0.0 PZ, 1.5 KG

La patata a pasta bianca è da sempre ricca di qualità e di versatilità e oggi ha anche un nome: Bianca. Grazie alla sua polpa dalla consistenza farinosa è ideale per la preparazione di purè, gnocchi, crocchette, zuppe e sformati.

Separa la fascia e ricicla, la qualità a pasta bianca, ideali per purè, gnocchi, crocchette Patate var. Allison

Valori medi per 100 g di prodotto edibile
Energia 303 kJ
72 kcal
Grassi < 0,5g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 16 g
di cui zuccheri < 0,5 g
Fibre 1,8 g
Proteine 2,0 g
Sale 0,02 g
Fonte: CREA

Conservazione e uso

Conservazione domestica Per meglio conservare le patate consigliamo un luogo buio, fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previa cottura

Origine

Emilia Romagna

section.moreinformations

Altre informazioni

Cat. I Cal. 40/70 mm

Paese di produzione

Italia: Sicilia, Calabria, Puglia, Campania, Lazio, Abruzzo, Marche, Toscana, Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Friuli Venezia Giulia

Indirizzo del produttore

Pizzoli S.p.A. Via Zenzalino Nord, 1 40054 Budrio (BO) Stabilimento di Via Savena Vecchia, 22/24 40052 Baricella (BO) B.D.N.O.O. 0001694 - RUOP IT-08-0800

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

45-75

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE