Patata gialla aurea pasta soda 1,5 kg - Immagine 01
Patata gialla aurea pasta soda 1,5 kg - Immagine 01
1500g

Patata gialla aurea pasta soda 1,5 kg

0100304061600
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 1.5 KG

Originaria dell'America Meridionale, la patata arrivò in Europa nel 1500 portata dai conquistatori spagnoli. Patata caratterizzata da buccia e pasta gialla.

PATATA GIALLA AUREA PASTA SODA IT 40-65 I^ VTBG KG 1,5 Patata gialla aurea pasta soda kg 1,5

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 390 780
Energia (Kcal) 92 184
Grassi 1,0 2,0
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 17,9 35,8
di cui Zuccheri 0,4 0,8
Fibre 1,6 3,2
Proteine 2,1 4,2
Sale 0,02 0,03

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e lontano da fonti di calore e luce.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Della patata si consumano i tuberi, che si sviluppano nella parte ipogea della pianta. I frutti veri e propri, simili a dei pomodori, non sono commestibili.

Paese di produzione

Italia: Sicilia, Calabria, Puglia, Campania, Lazio, Abruzzo, Marche, Toscana, Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Friuli Venezia Giulia

Indirizzo del produttore

Pizzoli S.p.A. Via Zenzalino Nord, 1 40054 Budrio (BO) Stabilimento di: Via Savena Vecchia, 22/24 40052 Baricella (BO) B.D.N.O.O. 0001694 - RUOP IT-08-0800

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

40-65

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE