COOP -
Origine
2000g

Patate gialle 2 kg

0100442090500
€ 3,78
€ 3,78
€ 1,89/KG

Quantità: null PZ, 2.0 KG

Originaria dell'America Meridionale, la patata arrivò in Europa nel 1500 portata dai conquistatori spagnoli. Patata caratterizzata da buccia e pasta gialla. ORIGINE COOP: sui prodotti del reparto Ortofrutta a marchio “Origine Coop” vi è la conoscenza e controllo di tutta la filiera produttiva oltre al Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta in campo. Tali prodotti provengono da metodi di coltivazione rispettosi dell’ambiente e del territorio ed hanno residui chimici molto inferiori ai limiti di legge (-70%).

Patate gialle 2 kg

Per 100 g Per porzione 100 200
Grassi 1,0 2,0
di cui Saturi 0,0 0,0
Carboidrati 17,9 35,8
di cui Zuccheri 0,4 0,8
Fibre 1,6
Proteine 2,1 4,2
Sale 0,02 3,2
HEADER
Energia (Kj) 390 780
Energia (Kcal) 92 184

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e lontano da fonti di calore e luce.

Preparazione e utilizzo

Le patate a pasta gialla sono molto versatili in cucina sebbene per la loro consistenza risultano ideali per le cotture al forno o in padella.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Della patata si consumano i tuberi, che si sviluppano nella parte ipogea della pianta. I frutti veri e propri, simili a dei pomodori, non sono commestibili.

Paese di produzione

Italia: Sicilia, Calabria, Puglia, Campania, Lazio, Abruzzo, Marche, Toscana, Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Friuli Venezia Giulia

Periodi di produzione e vendita

Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Calibro

40-70

Categoria

PRIMA

Coltivazione

NORMALE