Patate naturella
Quantità: null PZ, 1.5 KG
Originaria dell'America Meridionale, la patata arrivò in Europa nel 1500 portata dai conquistatori spagnoli. Le patate si caratterizzano per uno svariato numero di varietà, che si differenziano per la destinazione d'uso.
PATATE FORNO E VAPORE NATURELLA IT 40-75 I^ VTBG KG 1,5 Patate forno e vapore naturella kg 1,5
Conservare in luogo fresco e lontano da fonti di calore e luce.
ITALIA
Della patata si consumano i tuberi, che si sviluppano nella parte ipogea della pianta. I frutti veri e propri, simili a dei pomodori, non sono commestibili.
Italia: Sicilia, Calabria, Puglia, Campania, Lazio, Abruzzo, Marche, Toscana, Emilia Romagna, Piemonte, Veneto, Friuli Venezia Giulia.
Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
40-75
PRIMA
NORMALE