Patate 1,5 kg
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 PZ, 1.5 KG
Una porzione di 200g di patate fresche Iodì apporta il 30% del valore nutritivo giornaliero di riferimento di iodio. Una dieta varia ed equilibrata, insieme ad uno stile di vita attivo, contribuiscono al benessere quotidiano. Per saperne di più: www.pizzoli.it Polpa soda per tutti gli usi
Fonte di Iodio - Lo iodio contribuisce al normale metabolismo energetico Il gusto del benessere Polpa soda per tutti gli usi Lo specialista italiano delle patate Patata allo iodio Patent n° BO 2007A000138 Patate var. Primabelle
per 100 g | VNR* | per porzione (200g) | VNR* | |
---|---|---|---|---|
Energia | 303 kJ | 606 kJ | ||
Grassi | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 0 g | 0 g | ||
Carboidrati | 16 g | 32 g | ||
di cui zuccheri | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g | ||
Fibre | 1,8 g | 3,6 g | ||
Proteine | 2,0 g | 4,0 g | ||
Sale | 0,02 g | 0,04 g | ||
Iodio | 22,5 µg | 15% | 45 µg | 30% |
*VNR: valore nutritivo di riferimento | ||||
Fonte: CREA |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di iodio
Conservazione domestica Per meglio conservare le patate consigliamo un luogo buio, fresco e asciutto.
Indicazioni sulla saluteLo iodio contribuisce al normale metabolismo energetico
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura.
Origine Italia
Ambiente
Cat. I Cal. 40/70 mm
Paese di Confezionamento: Italia
Pizzoli S.p.A. Via Zenzalino Nord, 1 40054 Budrio (BO) Stabilimento di confezionamento (vedi lettera tra parentesi accanto al codice lotto): B Via Savena Vecchia, 22/24 40052 Baricella (BO) S Via Altedo 4133/E 40018 San Pietro in Casale (BO) B.D.N.O.O. 0001694 - RUOP:IT-08-0800